Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
ヘルプセンター / はじめに /

アカウントをディアクティベートするには?

アプリのルール」ページで、「アカウントを無効化」ボタンを押すだけでアカウントのディスアクティベートできます。

 

アカウントをディスアクティベートすると、あなたの情報はアプリ内で他のユーザーには一切表示されなくなります。お気に入りに登録されているお相手は、あなたのプロフィールを見たり、あなたとコミュニケーションを取ることはできなくなります。また、タイムラインにも表示されません。

 

必要なときは、happnを8時間だけ休止することもできます。あなたの位置は更新されず、あなたはすれ違ったユーザーとして他のお相手に表示されず、またあなたがすれ違った人のプロフィールも表示されません。ただし、お気に入りに登録された人とはお互いに会話し、コミュニケーションを取ることができます。