接続を切断するには?

アプリのルール」ページで、「ログアウトする」ボタンを押すだけで接続を切断できます。 接続をオフにすると、チャーム、新しいメッセージ、お気に入りを受信した時の通知は送られません!

 

必要なときは、happnを8時間だけ休止することもできます。あなたの位置は更新されず、あなたはすれ違ったユーザーとして他のお相手に表示されず、またあなたがすれ違った人のプロフィールも表示されません。ただし、お気に入りに登録された人とはお互いに会話し、コミュニケーションを取ることができます。

この項目はお役に立ちましたか?

お問い合わせください。

アプリに関する問題、回答の品質保持とお問い合わせのすべてに迅速にご回答するため、カスタマー サービスに連絡する際は、Facebookと接続してください。

お問い合わせの詳細を記入してください。サポートチームからできるだけ早くご回答します。

お問い合わせありがとうございました!できるだけ早くご回答させていただきます。