Hello! Need help?

bg-faq-search.jpg
ヘルプセンター / はじめに /

仕組み

普段の生活で、別のhappnメンバーとすれ違うたびに、その人のプロフィールがタイムラインに表示されます。 アプリでは、その人が見えていても見えていなくても、happnメンバーとすれ違うたびに、250m以内の距離にいた人のプロフィールを表示します。 ステキな人とすれ違ったときは:

 

1.お相手に「いいね」をつける(  ボタン)ことができます。いいねは秘密ですが、お互いがいいねを付けていた場合のみ双方に通知されます。

 

2.お相手にあなたに気付いてもらうために、チャームを送る( ⭐️ ボタン)こともできます。チャームを送ると、そのことが相手に通知され、1クレジットを消費します。

 

3.お互いに相手に好印象を抱いた場合、「お気に入り」で会話を始めることができます。

 

詳しい情報は、アプリ内から直接FAQをご参照ください(「ヘルプ?」> 「FAQ」の項目)。