Informativa sulla Privacy

Documento aggiornato il 29/07/2019

 

 

La presente Normativa sulla privacy ha lo scopo di informarti circa l’utilizzo che HAPPN fa dei tuoi dati personali. Ti invitiamo a leggerla attentamente. Un quadro sinottico dei dati raccolti e dei motivi per cui essi vengono trattati è anche disponibile al seguente link: https://www.happn.com/it/privacy-basics/   

 

1. Definizioni

 

I termini che iniziano con una lettera maiuscola hanno il significato dei termini definiti nelle Condizioni Generali d’Uso (CGU).

 

2. Responsabile del trattamento

 

I dati raccolti vengono trattati da HAPPN SAS, società con un capitale di 36 486,44€ registrata con il numero 535 217 723 presso il Registro del Commercio e delle Società di Parigi, avente sede legale in rue du Sentier 8, 75002 Parigi, Francia e rappresentata dal suo Presidente, Didier Rappaport. 

 

HAPPN attribuisce grande importanza alla protezione dei dati personali e al rispetto della privacy. La presente Normativa sulla privacy (così come la Carta sui cookie, le CGU e qualsiasi documento in esse menzionato) ha lo scopo di informarti in merito alle modalità di trattamento delle informazioni personali che ci fornisci e che HAPPN raccoglie quando usi l’Applicazione e i Servizi. Ti invitiamo a leggere attentamente il presente documento per comprendere le nostre pratiche relative al trattamento dei tuoi dati personali e per conoscere i tuoi diritti in materia. 

 

La presente Normativa sulla privacy si applica a tutti i Servizi pubblicati da HAPPN e da te utilizzati (esclusi i servizi forniti e gestiti da terze parti, nel qual caso si applica la Normativa sulla privacy di tali terze parti e non le presenti disposizioni). 

 

3. Informazioni raccolte da HAPPN

 

HAPPN raccoglie e tratta i tuoi dati personali quando usi l’Applicazione HAPPN o comunichi con HAPPN. Si tratta di informazioni inviate direttamente da te o di dati che HAPPN raccoglie automaticamente.  

 

Per garantire la leggibilità della nostra Normativa sulla privacy, presentiamo di seguito un quadro sinottico dei dati personali raccolti ed elaborati da HAPPN. Più in basso ciascuna categoria di dati sarà presentata con maggiori dettagli.

 

  • Dati obbligatori
    • Dati di identificazione
    • Dati relativi alla tua attività sull’Applicazione
    • Dati tecnici sul dispositivo mobile

 

  • Dati richiesti per determinati scopi
    • Dati sulla partecipazione a giochi, concorsi e testimonianze e relativi alla tua soddisfazione
    • Luoghi di incrocio con altri Membri
    • Posizione geografica
    • Preferenze di ricerca: persone che desideri incontrare (età, sesso)
    • Messaggi di testo e messaggi vocali inviati e ricevuti
    • Dati su segnalazioni e richieste al servizio clienti HAPPN

 

  • Dati opzionali
    • Percorso professionale e studi 
    • Interessi
    • Indirizzo e-mail o numero di telefono (per i dati non obbligatori per la registrazione)
    • Descrizione

 

3.1 Dati trasmessi direttamente da te 

 

Utilizzando i nostri Servizi, ci invii delle informazioni, alcune delle quali ci consentono di identificarti. Quando ci fornisci questi dati, alcuni di essi sono visibili ad altri Membri dell’Applicazione e sono quindi pubblicamente disponibili sull’Applicazione. Per una più facile identificazione di tali dati, essi saranno segnalati di seguito con la menzione “pubblico”. HAPPN non può essere in alcun modo ritenuta responsabile dei dati divulgati e resi pubblici da un Membro su HAPPN. Le altre informazioni non sono visibili agli altri Membri né accessibili a questi ultimi. Tali informazioni sono segnalate di seguito con la menzione “privato”.  

 

HAPPN raccoglie e tratta i tuoi dati di registrazione e i dati relativi alle tue interazioni con HAPPN. 

 

3.1.1. Dati di registrazione 

 

Informazioni obbligatorie

 

Si tratta dei dati di base necessari per la registrazione e per l’accesso ai Servizi. 

Tali dati vengono recuperati da HAPPN in modi diversi a seconda del metodo di registrazione scelto. 

 

Possono essere recuperati da Facebook, tramite Facebook Connect, per minimizzare le procedure formali (secondo la modalità da te scelta per la registrazione). Cliccando sul pulsante “Facebook Connect”, accetti che Facebook ci comunichi questi dati.

Altrimenti, puoi scegliere di registrarti tramite un numero di telefono cellulare. In tal caso, i tuoi dati sono inviati a HAPPN direttamente da te

Questi dati sono relativi alla tua identità. 

 

  • Dati di identificazione :  
    • Al momento della registrazione vengono raccolti i seguenti dati, trasmessi dal Membro tramite Facebook Connect o tramite un numero di cellulare:
      • il tuo nome (pubblico);
      • la tua età (pubblico): solo l’età dedotta dalla data di nascita è visibile agli altri membri di HAPPN. Se lo desideri, puoi nascondere la tua età selezionando un’apposita opzione;
      • la tua data di nascita (privato);
      • il tuo sesso (privato);
      • le tue fotografie (pubblico): Tramite Facebook: almeno una delle tue foto di profilo Facebook pubbliche. Potrai successivamente rimuovere queste foto e/o aggiungere al tuo Account altre foto tratte dal tuo account Facebook o dal tuo smartphone. Tramite un numero di telefono: è necessario aggiungere una foto. Potrai successivamente rimuovere le tue foto e/o aggiungere al tuo Account altre foto tratte dal tuo smartphone.
    • Secondo la modalità di registrazione vengono raccolti i seguenti dati:
      • tramite Facebook Connect: il tuo cognome (privato); 
      • tramite un numero di telefono : il tuo numero di telefono (privato). 

 

A seconda della modalità di registrazione scelta, queste informazioni sono obbligatorie per la prestazione dei Servizi. Se non vengono comunicate, HAPPN non potrà fornirti i Servizi dell’Applicazione e non ti sarà possibile creare un Account.

 

Informazioni opzionali 

 

Puoi inserire ulteriori informazioni per completare il tuo profilo. Queste informazioni sono facoltative e fornite a tua esclusiva discrezione e sotto la tua esclusiva responsabilità. Puoi completare il tuo profilo direttamente sull’applicazione e/o tramite Facebook Connect sincronizzando il tuo Account con Facebook. I dati opzionali sono i seguenti: 

 

  • percorso professionale e studi (pubblico): professione o studi; 

 

  • interessi (pubblico): preferenze personali, hobby, preferenze musicali; 

 

  • taglia (pubblico);

 

  • indirizzo e-mail o numero di cellulare quando i dati non sono obbligatori per la registrazione (privato): non è  necessario fornire l’indirizzo e-mail nella procedura di registrazione tramite un numero di cellulare e non è necessario fornire il numero di telefono né l’indirizzo e-mail nella procedura di registrazione tramite Facebook Connect. Puoi tuttavia scegliere di comunicare questi dati a HAPPN per facilitare la comunicazione con quest’ultima;

 

  • descrizione del profilo (pubblico): se lo desideri, puoi condividere ulteriori informazioni su di te, visibili ai Membri HAPPN, nel campo libero fornito a questo scopo. Inoltre, se lo desideri, puoi anche rispondere a domande sul tuo stile di vita (tratti della personalità, sport, viaggi, tipo di incontro ricercato, etc.).

 

 

La tua descrizione è una campo di testo libero. HAPPN non incoraggia i Membri a comunicare ad altri Membri o ad HAPPN, tramite l’Applicazione, dati che potrebbero essere qualificati come sensibili. I dati sensibili si riferiscono a dati giuridicamente classificati come “sensibili” ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”). Essi includono le informazioni sull’origine razziale o etnica, sulle opinioni politiche, sulle convinzioni religiose o filosofiche o sull’appartenenza sindacale, nonché sulla salute, la vita sessuale o l’orientamento sessuale (“Dati sensibili”). Se, nonostante tutto, il Membro desidera comunicare tali dati sul suo profilo, tale comunicazione è considerata come “resa manifestamente pubblica” dal Membro interessato, ai sensi del GDPR. 

 

3.1.2. Dati relativi alle interazioni con HAPPN:  

 

Quando contatti il servizio e l’assistenza clienti, segnali un problema relativo ai nostri Servizi, segnali un altro utente, richiedi assistenza, eserciti i tuoi diritti sui tuoi dati personali, partecipi a promozioni, giochi, concorsi o sondaggi, o quando comunichi la tua esperienza sui nostri Servizi, fornisci delle testimonianze e rispondi ai nostri questionari, HAPPN raccoglie, a seconda dei casi, i seguenti dati personali: 

 

  • Dati relativi alle segnalazioni e alle richieste indirizzate al servizio clienti HAPPN (privato): data e ora della segnalazione, natura e motivo della segnalazione, dati relativi all’utente segnalato. 

 

Questi dati vengono raccolti da HAPPN quando invii una richiesta di assistenza al nostro servizio clienti, eserciti i tuoi diritti sui tuoi dati personali, segnali un problema o un altro utente. Si tratta di informazioni necessarie per trattare le tue segnalazioni o rispondere alle tue richieste. Senza queste informazioni una tua segnalazione o richiesta non potrà essere trattata. Queste stesse informazioni vengono obbligatoriamente trattate anche quando viene emessa una segnalazione su di te. 

HAPPN ha infatti l’obbligo legale di raccogliere le segnalazioni dei Membri che notificano contenuti o comportamenti costituenti una potenziale violazione delle CGU.

 

  • Dati sulla partecipazione a giochi, concorsi, e testimonianze e relativi alla tua soddisfazione (privato): partecipazione, risposte, livello di soddisfazione, suggerimenti, testimonianze. 

 

Questi dati vengono raccolti da HAPPN quando partecipi ai nostri giochi e concorsi, rispondi ai nostri sondaggi o ai nostri questionari sulla soddisfazione clienti e quando fornisci delle testimonianze. I dati sono obbligatori se desideri partecipare ai giochi e ai concorsi organizzati da HAPPN. Senza di essi, HAPPN non potrà iscriverti ai suoi giochi o concorsi. I dati relativi alle tue testimonianze e alla tua soddisfazione sono invece facoltativi.

 

3.2 Dati raccolti automaticamente

 

Quando utilizzi i nostri servizi e funzionalità, raccogliamo informazioni relative alla tua attività sull’Applicazione: 

 

  • Dati sulla tua attività (privato): data di registrazione, ultimo accesso, interazioni con i Membri e con account di terzi, numero di transazioni, etc.  

 

Quando accedi ai Servizi e usi l’Applicazione e le sue funzionalità, raccogliamo e trattiamo informazioni relative alle tue modalità di utilizzo. La raccolta di queste informazioni da parte di HAPPN è obbligatoria ai fini del tuo utilizzo dei Servizi. Senza questi dati, HAPPN non potrà fornire i Servizi legati all’applicazione HAPPN. 

Essi includono la data di registrazione, l’ultimo accesso, il tipo e il numero di interazioni con altri Membri (Ciao, Like, incroci, Crush), con i tuoi account terzi collegati al tuo Account HAPPN (come Spotify o Instagram) o il numero di transazioni effettuate (acquisto di Ciao o abbonamenti). 

 

  • Luoghi di incrocio con altri Membri (pubblico)

 

Lo scopo principale dell’Applicazione è consentirti di ritrovare altri Membri che hai incrociato, per facilitare incontri virtuali e/o reali. I dati riguardanti i tuoi luoghi di incrocio sono raccolti solo con il tuo consenso. È richiesta la tua autorizzazione per raccogliere e trattare i dati relativi alla tua posizione in modo che HAPPN possa identificare i luoghi di incrocio con altri Membri che hanno accettato di essere geolocalizzati. 

 

I luoghi di incrocio consentono a HAPPN di mostrarti i profili dei Membri che hai incrociato e che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca. I luoghi di incrocio possono essere visualizzati come feed di notifiche o sulla Mappa (Cartografia).

 

Puoi revocare il tuo consenso e disabilitare l’opzione di geolocalizzazione sul tuo smartphone in qualsiasi momento. In questo caso, il tuo feed notifiche non verrà più aggiornato e non potrai vedere quali altri Membri hai incrociato dopo aver disattivato l’opzione di geolocalizzazione.

 

Puoi anche chiedere che il tuo profilo, e quindi i tuoi punti di incrocio, non vengano più visualizzati sulla Mappa (Cartografia). In questo caso, apparirai solo nel feed notifiche degli altri Membri. Allo stesso modo, non potrai più visualizzare i profili dei Membri incrociati sulla Mappa, ma solo sul tuo feed notifiche. Per far ciò, accedi all’applicazione e clicca su “Le mie preferenze”, poi disabilita l’opzione “Condivido i miei punti d’incrocio” nella parte inferiore dello schermo.

 

  • Posizione geografica (privato)

 

Con il tuo esplicito consenso, HAPPN può accedere alla tua posizione, approssimativamente o più precisamente in base alla tecnologia utilizzata. Dopo aver dato il tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento e disabilitare l’opzione di geolocalizzazione sul tuo smartphone. In questo caso, il tuo feed notifiche non verrà più aggiornato e non potrai vedere quali altri Membri hai incrociato dopo aver disattivato l’opzione di geolocalizzazione. La posizione esatta o l’itinerario di un Membro non sono mai visibili agli altri Membri.

 

  • Messaggi di testo e messaggi vocali inviati e ricevuti (privato)

 

HAPPN archivia i Messaggi sui suoi server per garantire il Servizio di trasmissione delle comunicazioni tra i Membri che hanno avuto un Crush. Messaggi di testo e messaggi vocali sono rigorosamente privati e riguardano solo i Membri interessati. I responsabili del trattamento dati abilitati da HAPPN non esercitano alcun controllo su queste conversazioni. I Messaggi non vengono trasmessi o comunicati a terzi, se non su richiesta di una giurisdizione e/o conformemente alle disposizioni legislative o regolamentari applicabili. Inoltre, i Messaggi sono rigorosamente privati e non sono accessibili ad altri Membri non coinvolti nello scambio né a terzi di qualunque genere. 

 

  • Preferenze di ricerca - persone che desideri incontrare (età, sesso) (privato)

 

L’Applicazione ti consente di impostare la ricerca dei Membri per età e sesso. È possibile modificare i parametri e indicare nell’Applicazione la fascia di età e, dopo aver preventivamente acconsentito alla raccolta e al trattamento di questi dati da parte di HAPPN, il sesso delle persone ricercate per essere messo esclusivamente in relazione con i profili incrociati che soddisfano i tuoi criteri. Sul tuo feed notifiche visualizzerai solo i Membri incrociati che condividono le tue preferenze di ricerca. 

 

  • Dati tecnici del dispositivo mobile (IP, ID mobile, versione dell’applicazione, ID pubblicità ...) (privato) 

 

Raccogliamo informazioni provenienti dai dispositivi e dalle apparecchiature che utilizzi per accedere ai nostri Servizi, come i registri di server che possono includere informazioni quali indirizzi IP, versione dell’applicazione, modello del dispositivo mobile, ID mobile, lingua utilizzata, sistema operativo, guasti delle applicazioni, ID pubblicità. I dati possono essere raccolti mediante i cookie: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare la Carta sull’uso dei cookie

 

Dati relativi alle transazioni: HAPPN non raccoglie né tratta dati bancari. Apple App Store e Google Play Store hanno scelto di non condividere determinati dati con le applicazioni mobili, tra cui i dati relativi alle transazioni. Tali dati sono raccolti e trattati esclusivamente da queste piattaforme, HAPPN non può modificare le modalità di pagamento. Le uniche informazioni scambiate tra HAPPN Apple App Store o Google Play Store sono dati tecnici necessari a convalidare le transazioni, ma che non permettono di identificarti (ad esempio, numero di transazione).  

 

4. Come utilizziamo i tuoi dati?

 

4.1. Prestazione di servizi e funzionalità in conformità con le nostre Condizioni d’uso.

 

  • Creazione e gestione del tuo Account di Membro: 
    • Creazione del profilo.
    • Registrazione, disiscrizione, disattivazione del profilo del Membro.
    • Gestione delle impostazioni e delle preferenze.
    • Gestione degli abbonamenti.
    • Gestione dell’accesso ai Servizi proposti da HAPPN.

 

  • Assistenza e supporto tecnico ai Membri. 

 

  • Gestione e archiviazione delle comunicazioni scambiate tra Membri (Messaggi, Ciao, Crush, Like). 

 

  • Invio di messaggi informativi relativi ai Servizi o alle tue interazioni con gli altri Membri (notifiche). 

 

Base giuridica: Esecuzione del contratto 

I dati raccolti da HAPPN sono necessari per il corretto funzionamento dell’Applicazione e per la fornitura dei Servizi proposti ai Membri in base al contratto di servizio che lega HAPPN ai suoi clienti (Condizioni Generali d’Uso).

 

 

4.2. Geolocalizzazione per la notifica dei profili incrociati

 

  • Geolocalizzazione per proporti i profili dei Membri che hai incrociato.  

 

Base giuridica: Consenso  

Dopo aver dato il tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento disabilitando l’opzione di geolocalizzazione sul tuo smartphone. La revoca del consenso è senza pregiudizio per il trattamento dei dati effettuato precedentemente alla revoca.

 

Maggiori informazioni

L’Applicazione ha lo scopo di permetterti di ritrovare altri Membri che hai incrociato. Consente in effetti di identificare i luoghi di incrocio con altri Membri che hanno accettato di essere geolocalizzati. Questi luoghi di incrocio consentono a HAPPN di mostrarti i profili dei Membri che hai incrociato e che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca. 

 

 

4.3. Proposta di offerte e contenuti pertinenti (marketing e pubblicità)

 

  • Invio di messaggi o contenuti di marketing o pubblicitari:

 

  • Invio della newsletter HAPPN tramite e-mail.

 

  • Diffusione di contenuti di marketing e pubblicitari relativi alle offerte e ai servizi HAPPN, sull’Applicazione e via e-mail.

 

  • Realizzazione di operazioni marketing e pubblicità al di fuori dell’Applicazione: eseguiamo operazioni di marketing e pubblicità al di fuori dell’Applicazione HAPPN su siti di terzi, social network e applicazioni di terzi al fine di trovare profili simili al tuo e che potrebbero essere interessati ai nostri Servizi. Per trovare questi profili simili, utilizziamo e trasmettiamo in chiave crittografica a siti, applicazioni e social network il tuo nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, codice postale, paese e l’ID pubblicità del tuo cellulare. L’esistenza del tuo profilo non sarà mai rivelata a questi profili simili. Questi profili simili (non Membri) vedranno annunci HAPPN su siti, social network e applicazioni di terze parti. 

 

Base giuridica: Interesse legittimo 

Questo trattamento si basa sull’interesse legittimo di HAPPN a informarti delle sue offerte e a pubblicizzare i suoi Servizi su siti di terzi. Puoi opporti in qualsiasi momento all ricezione di e-mail HAPPN facendo clic sul link “annulla iscrizione” previsto a tale scopo nelle e-mail che ricevi. Puoi inoltre opporti alla condivisione dei dati con siti di terzi, social network e applicazioni di terzi. Sarà sufficiente contattarci (cfr. sezione 11. Contatti).

 

  • Diffusione sull’applicazione HAPPN di annunci pubblicitari relativi ai prodotti e ai servizi dei partner e ai prodotti e servizi HAPPN. Questi annunci sono filtrati in base alla tua età, al tuo sesso e alla tua posizione (non precisa, viene presa in considerazione solo la città). 

 

Base giuridica: Esecuzione del contratto 

Questo trattamento è necessario per l’esecuzione del contratto tra HAPPN e il Membro perché la diffusione di tali annunci costituisce la contropartita dell’uso dell’applicazione.

 

 

4.4. Miglioramento e ottimizzazione dei nostri servizi e delle nostre conoscenze sulle tue modalità di utilizzo

 

  • Miglioramento e ottimizzazione dei servizi HAPPN, conoscenza dei Membri e delle loro modalità di utilizzo dei Servizi:
    • Studi statistici.
    • Sondaggi soddisfazione.
    • Analisi dell’uso dell’applicazione e dei Servizi da parte dei Membri.

 

Uso successivo compatibile

Questo trattamento a fini statistici è compatibile con i seguenti scopi: fornitura di servizi e funzionalità; proposta di offerte e contenuti pertinenti; sicurezza dei dati e lotta alle attività illegali.

 

 

4.5. Garanzia della sicurezza dei tuoi dati personali

 

  • Identificazione o prevenzione di violazioni alla sicurezza dei Servizi tramite l’identificazione e l’analisi dei comportamenti fraudolenti. 

 

Base giuridica: Interesse legittimo  

Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di HAPPN a garantire la sicurezza della sua applicazione e dei dati che tratta. Puoi opporti in qualsiasi momento a questo utilizzo. Sarà sufficiente contattarci (cfr. sezione 11. Contatti). Tuttavia, HAPPN può continuare ad attuare il trattamento se dispone di motivi legittimi e convincenti.

 

 

4.6. Prevenzione e lotta alle attività illegali o non autorizzate (violazione delle Condizioni d’uso) e rispetto dei requisiti legali

 

  • Analisi e trattamento delle segnalazioni di comportamenti fraudolenti/indesiderati. 

 

  • Gestione dei comportamenti indesiderati e notifica, sospensione, blocco o soppressione dell’Account del Membro. 

 

  • Gestione delle richieste per l’esercizio dei diritti dei Membri sui loro dati. 

 

Base giuridica: Obbligo legale 

Questi trattamenti si basano sull’obbligo legale di HAPPN, in quanto host di dati, di rimuovere i contenuti illeciti non appena ne viene a conoscenza (articolo 6 della legge francese 2004-575 sulla fiducia nell’economia digitale) e sull’obbligo di rispondere alle richieste di esercizio dei diritti dei Membri sui loro dati personali (articoli da 12 a 22 del GDPR). 

 

  • Identificazione e prevenzione delle attività fraudolente:

 

  • Analisi automatizzata dei dati profilo, dell’attività sull’Applicazione e delle foto aggiunte dai Membri, al fine di identificare profili falsi, comportamenti fraudolenti o violazioni delle Condizioni generali d’uso. 

 

Base giuridica: Interesse legittimo 

Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di HAPPN a prevenire e arrestare le attività fraudolente che potrebbero essere realizzate sui suoi Servizi. Puoi opporti in qualsiasi momento a questo utilizzo. Sarà sufficiente contattarci (cfr. sezione 11. Contatti). Tuttavia, HAPPN può continuare ad attuare il trattamento se dispone di motivi legittimi e convincenti.

 

5. Cookie 

 

Per ulteriori informazioni, rinviamo alla nostra Carta sui cookie

 

6. Come vengono condivisi i tuoi dati?

 

Solo determinati dipendenti del servizio clienti e responsabili abilitati trattano i dati personali dei Membri per le finalità sopra descritte. Tali dipendenti e responsabili abilitati hanno accesso solamente ai dati necessari all’espletamento delle loro mansioni.

 

Anche alcuni fornitori di servizi e partner abilitati e affidabili possono accedere a e/o trattare i dati personali dei Membri per conto di HAPPN conformemente alla Normativa sulla privacy e garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dei Membri. Tali fornitori ci aiutano a gestire e migliorare i nostri Servizi, in particolare nei seguenti ambiti:

  • hosting di dati;
  • identificazione e prevenzione di frodi e truffe;
  • ricerche, analisi e statistiche;
  • uso dell’Applicazione e/o corretto funzionamento dell’Applicazione;
  • prestazione assistenza ai Membri;
  • gestione delle notifiche;
  • marketing e pubblicità per l’invio di offerte, messaggi e contenuti pertinenti ai Membri e non Membri HAPPN.  

Nell’ambito delle operazioni di marketing e pubblicità al di fuori dell’Applicazione per i non Membri, i tuoi dati saranno trasmessi a siti di terzi, social network e applicazioni di terzi a meno che tu non ti opponga.

 

Inoltre, su richiesta di enti statali, in particolare delle autorità giudiziarie, e per soddisfare esigenze giudiziarie o legali, HAPPN può trasmettere i dati personali dei suoi Membri. 

 

Infine, potremmo essere tenuti a trasmettere i tuoi dati nel contesto di operazioni societarie come, a titolo esemplificativo e non esclusivo, ristrutturazione, trasferimento di controllo, fusione, acquisizione, cessione, dissoluzione.

 

7. Trasferimento di dati al di fuori dell’UE

 

I dati personali dei Membri trattati dall’Applicazione sono conservati su server all’interno dell’Unione Europea.

 

Tuttavia, i dati personali dei membri vengono trasmessi a fornitori HAPPN ubicati al di fuori dell’Unione Europea, per l’assistenza ai Membri, la gestione delle segnalazioni, la pubblicità e il marketing. 

 

Le società ubicate negli Stati Uniti verso le quali trasferiamo i dati personali aderiscono allo Scudo per la privacy dell’UE (Privacy Shield).  Questo meccanismo è stato riconosciuto dalla Commissione europea come un livello adeguato di protezione dei dati personali.

 

Tuttavia, i trasferimenti di dati al di fuori dell’Unione Europea possono essere effettuati anche in Paesi per i quali non esiste una decisione di adeguamento emessa dalla Commissione Europea in merito alla protezione dei dati personali. HAPPN garantisce che tali trasferimenti sono effettuati in condizioni che garantiscono la riservatezza e la sicurezza dei dati e un adeguato livello di protezione conformemente alle norme vigenti. Tali trasferimenti sono in effetti regolati da clausole contrattuali standard della Commissione europea

 

8. Come esercitare i tuoi diritti sui tuoi dati?

 

I tuoi diritti

Ai sensi della legge francese 1978-17 sulla protezione dei dati e del GPDR, ciascun Membro ha diritto di accesso e di rettifica  e, se del caso, diritto  alla portabilità e alla cancellazione dei suoi dati personali, nonché diritto di opposizione al trattamento o alla sua limitazione e diritto di stabilire orientamenti sul trattamento dei suoi dati personali dopo il suo decesso. Attenta alle preoccupazioni dei suoi membri, HAPPN si impegna a rispettare la protezione dei dati personali e trattare tali richieste nel più breve tempo possibile. 

 

Come esercitarli?

Il Membro può esercitare i propri diritti, a condizione di poter dimostrare la propria identità, direttamente sull’Applicazione, inviando un’e-mail a [email protected], oppure inviando una lettera al seguente indirizzo postale: A l’attention du Délégué à la protection des données, HAPPN - 8 rue du Sentier 75002 Paris - France.

 

Per qualsiasi altro reclamo, il Membro può presentare una richiesta all’autorità di controllo nazionale responsabile della protezione dei dati.

 

Dettagli dei diritti

  • Il diritto di accesso autorizza il Membro a interrogare HAPPN per ottenere i dati che lo riguardano in una forma accessibile ai sensi dell’articolo 39 della legge francese 1978-17 sulla protezione dei dati e dell’articolo 15 del GDPR. Il tuo diritto di accesso non deve violare la privacy di terzi. Potrai dunque avere accesso solo ai tuoi dati personali e non a quelli di terzi (ad esempio, ti potranno essere forniti solo i Messaggi che hai inviato e non quelli che hai ricevuto).
  • Il diritto di rettifica conferisce al Membro il diritto di richiedere che HAPPN rettifichi, completi, aggiorni o cancelli i dati personali che lo riguardano, che sono imprecisi, incompleti, equivoci o non aggiornati o il cui utilizzo, comunicazione o conservazione è vietato ai sensi dell’articolo 40 della legge francese 1978-17 sulla protezione dei dati e dell’articolo 16 del GDPR. Puoi modificare o correggere alcuni dati direttamente sull’Applicazione. Basta accedere al tuo profilo e modificare direttamente le sezioni “Le mie foto”, “Lavoro e studi” (Lavoro, datore di lavoro, scuola) e “A proposito di me”. Se ti sei registrato tramite Facebook Connect, per modificare il tuo nome, età o sesso, vai alla tua pagina Facebook e aggiorna la sezione “Informazioni - Dati e coordinate” del tuo profilo. Se ti sei registrato tramite un numero di cellulare, per modificare il tuo nome, età o sesso, invia un’e-mail o contatta l’assistenza clienti agli indirizzi comunicati sopra. 
  • Il diritto alla portabilità conferisce al Membro il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 20 del GDPR. 
  • Il diritto di opposizione conferisce al Membro il diritto di opporsi, a titolo gratuito e a sua discrezione, a che i suoi dati siano utilizzati da HAPPN per finalità di prospezione, in particolare commerciale e per i trattamenti basati sull’interesse legittimo di HAPPN, sulla base dell’articolo 38 della legge francese 1978-17 sulla protezione dei dati e dell’articolo 21 del GDPR. Per i trattamenti basati sull’interesse legittimo, HAPPN conserva la possibilità di giustificare motivi legittimi e convincenti per il proseguimento del trattamento. 
  • Il diritto alla cancellazione conferisce al Membro il diritto di esigere, a titolo gratuito e a sua discrezione, la cancellazione dei dati comunicati a HAPPN, entro i limiti dei diritti di cui all’articolo 17 del GDPR. Puoi sopprimere il tuo Account direttamente sull’Applicazione utilizzando la funzionalità corrispondente. Ti informiamo che tutti i tuoi dati verranno eliminati dall’applicazione HAPPN. In quanto host, HAPPN ha tuttavia l’obbligo legale di conservare i dati personali per un anno ai sensi dell’articolo 6-II della legge francese 2004-575 sulla fiducia nell’economia digitale. I tuoi dati saranno conservati in un archivio separato dalle nostre basi di produzione e solo allo scopo di rispondere a una richiesta giudiziaria. Verranno poi cancellati definitivamente alla scadenza del termine di un anno.
  • Il diritto alla limitazione conferisce al Membro il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati da parte di HAPPN alle condizioni dell’articolo 18 del GDPR.
  • Il diritto per il Membro di definire gli orientamenti per la conservazione, la cancellazione e la comunicazione di dati personali dopo il suo decesso ai sensi dell’articolo 40-1 della legge francese 1978-17 sulla protezione dei dati.

 

Questi diritti possono essere esercitati solo nei limiti delle risorse di HAPPN in connessione con l’uso di Facebook Connect. Alcuni dati sono comunicati a HAPPN tramite Facebook Connect e non possono essere rettificati senza la collaborazione di Facebook.

  

9. Quanto a lungo conserviamo i tuoi dati?

 

HAPPN conserva i dati del Membro per tutto il periodo di utilizzo dell’Account del Membro, ovvero: 

 

  • Per la durata dell’iscrizione del Membro, più un anno. Dopo un anno di inattività, l’Account viene soppresso e i dati del Membro vengono conservati per un anno, prima di essere definitivamente distrutti. Un Account è considerato inattivo quando l’Applicazione del Membro non ha stabilito contatti con i server HAPPN (in particolare a causa della disattivazione dell’opzione di geolocalizzazione) e il membro non ha utilizzato l’Applicazione. In ogni caso, l’Account di un Membro Premium non viene considerato inattivo. Va ricordato che, conformemente al suo status di host, HAPPN ha l’obbligo giuridico di conservare alcuni dati personali dei Membri per un periodo di un anno ai sensi dell’articolo 6-II della legge francese 2004-575 sulla fiducia nell’economia digitale.
  • Quando il Membro sopprime il suo Account o richiede la soppressione al servizio clienti, l’Account viene soppresso dall’Applicazione. Tuttavia, i dati del Membro saranno conservati in un archivio separato per un anno prima di essere definitivamente distrutti, al fine di consentire a HAPPN di adempiere all’obbligo di conservazione inerente al suo status di host.
  • Dopo un anno di inattività dell’Account, l’indirizzo e-mail del Membro verrà conservato a scopo di prospezione per un ulteriore anno. In caso di soppressione dell’Account da parte del Membro, l’indirizzo e-mail non verrà utilizzato a scopo di prospezione.
  • Per richieste di esercizio dei diritti: per la durata che consente a HAPPN di dimostrare, in caso di contenzioso o controllo, di aver adeguatamente risposto alle richieste dei Membri, ovvero un anno dal mese successivo alla richiesta. 
  • Per i cookie rinviamo alla Carta sui cookie.  

 

HAPPN si impegna a fare quanto possibile e a utilizzare tutti i mezzi a sua disposizione per garantire la massima sicurezza dei dati archiviati. Spetta comunque al Membro adottare misure adeguate per proteggere i propri dati.

 

10. Dati personali di minori

 

HAPPN rifiuta di raccogliere dati di minori. In caso di dichiarazione mendace di un Membro riguardo alla sua data di nascita e più particolarmente in caso di certificazione fraudolenta sulla sua maggiore età, i genitori del minore sono invitati a informare HAPPN inviando un’e-mail a uno dei contatti indicati all’articolo 11 “Contatti” per richiedere la cancellazione dei dati. HAPPN si impegna a cancellare tutti i dati personali riguardanti il minore al più presto possibile.

  

11. Contatti 

 

Per qualsiasi domanda relativa alla presente Normativa sulla privacy o per qualsiasi richiesta relativa ai tuoi dati personali, puoi contattarci:

  • Inviando un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica [email protected].
  • Inviando un’e-mail al responsabile della protezione dei dati [email protected]
  • Inviando una lettera al seguente indirizzo postale: A l’attention du Délégué à la protection des données, HAPPN - 8 rue du Sentier 75002 Paris - France