Perché alcuni utenti mi vedono sempre nella loro Timeline quando sono in modalità Invisibile?

Verifica di aver aggiornato l'applicazione e di disporre della versione più recente. Controlla anche se hai ben premuto sulla "Modalità Invisibile per 8 h" o se hai programmato correttamente l'invisibilità.

È anche possibile che alcuni utenti continuino a vederti nella loro Timeline perché li hai incrociati prima di metterti in modalità Invisibile. In questo caso, ti consigliamo di chiudere l'applicazione e riaprirla.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.