Qual è la differenza tra le opzioni "Disattiva il mio account", "Disconnetti", "Modalità Invisibile per 8 h" e "Programmare l’invisibilità"?

Se disattivi il tuo account: non sarai più visibile agli altri utenti fino a quando non effettuerai di nuovo il login, e scomparirai completamente dall'app (Account > Impostazioni dell'app > Disattiva il mio account).

Se ti disconnetti dall'applicazione: non incrocerai più nessuno, ma i profili che hai incrociato in precedenza potranno ancora trovarti nella loro Timeline (Account > Impostazioni dell'app > Disconnetti).

 L'opzione "Modalità invisibile per 8 h" consente di mettere in pausa la tua posizione per non incrociare altri profili e quindi sospendere la tua presenza nella loro Timeline per 8 ore. Tuttavia, puoi sempre comunicare con i tuoi Crush. E potrai vedere i profili che hai incrociato prima di attivare la modalità Invisibile per 8 h, e agire su di essi.

L'opzione "Programmare l'invisibilità" è disponibile solo per gli abbonati Premium. Il principio di base è lo stesso della Modalità Invisibile per 8 h, ma ha maggiori vantaggi: ti permette infatti di personalizzare le ore e i giorni durante i quali desideri essere invisibile agli altri profili. È anche possibile programmare una ricorrenza. (Account > Le mie preferenze > Modalità Invisibile per 8 h).

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.