L’utente a cui ho dato un Like, a cui ho appena detto "Ciao!" o con cui ho avuto un Crush è scomparso dalla mia Timeline, perché?

Al fine di migliorare l'esperienza utente, abbiamo deciso di far scomparire i profili a cui hai dato un Like o ai quali hai detto "Ciao!". Tuttavia le schede non scompaiono in modo definitivo. Puoi rivedere questi profili nel caso in cui tu li incroci di nuovo.
Sappi comunque che la scomparsa del profilo sulla Timeline non è reciproco, a differenza della croce (tasto "Non incrociare più"). Questo significa che il tuo profilo non scomparirà nella Timeline dell'altra persona; sarai sempre visibile nella sua Timeline. Questo permette di tenere in ordine (e ottimizzare) la propria Timeline per potersi concentrare sui nuovi happners/profili che incrocerai.
Puoi sempre ritrovare una lista dei tuoi "Nuovi Crush" nella rubrica "Messaggi".

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.