Come funziona la lista "I miei preferiti"?

Non appena dirai "Ciao!" ad un profilo su happn, apparirà in questa lista. Questa lista mostra i tuoi happners preferiti, dal più recente al più remoto. Potrai accedere al profilo da questa lista, toccandolo. Se sono trascorse le 24 ore a partire dall'invio del tuo "Ciao!", tenta di nuovo la fortuna e dì di nuovo "Ciao!" dal profilo. Se dici di nuovo "Ciao!" questo profilo apparirà due volte nella tua lista. In questo modo saprai che hai già detto varie volte "Ciao!" allo stesso profilo.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.