Cosa succede se tocco il tasto con la croce su un profilo che è nella lista "I miei preferiti"?

Questo profilo sarà sempre disponibile nella lista "I miei preferiti" e potrà darti un Like per realizzare un Crush. In compenso, il tasto con la croce annullerà gli incroci con questa persona, che non ti vedrà più nella sua Timeline e neanche tu la vedrai più.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.