Cosa succede se blocco un utente che si trova nella lista "I miei preferiti"?

Se blocchi un utente che si trova nella lista "I miei preferiti", questo scomparirà dalla lista. Potrai ritrovarlo nella lista degli "Utenti bloccati" nella pagina "Il mio account" e poi "Le mie preferenze"; potrai sbloccare questa persona toccando il lucchetto nella lista.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.