Cosa succede se non incrocio di nuovo un profilo al quale ho dato un Like o a cui ho detto "Ciao!"?

Se non incroci di nuovo un profilo a cui hai dato un Like o a cui hai detto "Ciao!", significa che nella vita reale non vi siete incrociati di nuovo. Quindi, questo profilo non apparirà nella tua Timeline. La scomparsa del profilo sulla Timeline non è reciproco, a differenza del tasto con la croce (Non incrociare più). Questo significa che il tuo profilo non scomparirà dalla Timeline dell'altra persona, e sarai sempre visibile. Se a sua volta questo profilo ti dà un Like o ti dice "Ciao!", avete un Crush e potrete iniziare a conversare.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.