Perché i profili scompaiono quando tocco il tasto "Ciao!"?

Al fine di migliorare l'esperienza utente, abbiamo deciso di far scomparire i profili dopo che avrai toccato il tasto "Ciao!". Quando tocchi questo tasto, il "Ciao!" viene inviato e potrai rivedere questo profilo se lo incrocerai di nuovo. Perché questa scelta? Questo permette di avere una Timeline più ordinata, che ti mostra i profili sui quali non hai ancora agito. In questo modo potrai concentrarti meglio sui nuovi happners/profili che incrocerai. Se hai un "Crush", puoi ritrovare questo profilo nella lista dei tuoi "Nuovi Crush" nella rubrica "Messaggi".

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.