Perché i profili scompaiono quando tocco il tasto "Like"?

Al fine di migliorare l'esperienza utente, abbiamo deciso di far scomparire i profili dopo che avrai toccato il tasto "Like". Il fatto che il profilo scompaia ti permette di vedere e analizzare i profili sui quali non hai ancora agito, piuttosto che visualizzare tutto. In questo modo, la Timeline è più ordinata e ti permette di concentrarti meglio sui nuovi happners/profili che incrocerai nella stessa giornata. Quando tocchi questo tasto, il tuo Like diventerà effettivo e potrai rivedere quel profilo se lo incrocerai di nuovo. Da parte sua, l'altro utente può continuare a vederti nella sua Timeline! Se a sua volta ti dà un Like, avrete un Crush. In seguito potrai ritrovare questo profilo nella lista dei tuoi "Nuovi Crush" nella rubrica "Messaggi", e iniziare a conversare.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.