Come posso fare per eliminare il mio account?

Puoi eliminare il tuo account e allo stesso tempo cancellare tutti i tuoi dati direttamente dall’applicazione happn andando nella sezione “Impostazioni dell’app” > “I miei dati” > “Elimina il mio account”. In questo modo perderai tutti i tuoi dati, assieme agli Ciao inviati, i Crush, le conversazioni e le persone che hai incrociato.

Se vuoi possiamo pensare noi ad eliminare l’account al posto tuo. Devi sono indicarci il nome e l’indirizzo e-mail del tuo account Facebook o il tuo numero di cellulare affinché possiamo trovare il tuo profilo nella nostra base dati.


Se sei un(a) abbonato/a Premium e vuoi eliminare il tuo account, tieni presente che il tuo abbonamento sarà ancora attivo. Per interromperlo, devi andare su Play Store (Android) o App Store (IOS).


Inoltre, non potrai trasferire il tuo abbonamento su un altro account. In questo caso, ti consigliamo di annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento, di approfittarne fino alla scadenza, e quindi di cancellare i tuoi dati personali.


Attenzione:

- L’eliminazione dell’applicazione non comporta l’eliminazione dell’account.

- Ricorda che se ti connetti di nuovo dopo aver eliminato il tuo account, ti creeremo un nuovo account con gli stessi dati.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.