Hello! Hai bisogno di aiuto?

bg-faq-search.jpg
Aiuto / Utilizzo di happn /

Ho bloccato o rifiutato un profilo, ma ho cambiato idea. Posso tornare indietro?

Nella sezione "Utente rifiutato/bloccato" della pagina "Le mie preferenze" troverai un elenco degli utenti che hai bloccato o rifiutato. Puoi modificare questo elenco in qualsiasi momento, sbloccando o accettando dei profili che avevi precedentemente bloccato o rifiutato.