Hello! Hai bisogno di aiuto?

bg-faq-search.jpg
Aiuto / Primi passi /

Cosa succede se disinstallo happn?

Se elimini l’applicazione dal telefono, la tua posizione non sarà più aggiornata ma il tuo profilo rimarrà visibile agli altri utenti.

 

Quando ti connetterai di nuovo, ritroverai i tuoi Crush, i messaggi e tutte le altre informazioni associate al tuo account.

 

La cancellazione dell’applicazione non cancella l’account né l’abbonamento Premium in corso.