Come posso recuperare un utente che avevo rifiutato o bloccato?

Nella sezione "Utenti rifiutati/bloccati" della pagina "Le mie preferenze" troverai un elenco degli utenti che hai bloccato o rifiutato. Puoi modificare questo elenco in qualsiasi momento, sbloccando o accettando dei profili che avevi precedentemente bloccato o rifiutato.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.