Bisogna avere l'applicazione aperta per incrociare dei profili?

Non è necessario usare continuamente l'applicazione per essere sicuri di non perdere occasioni. Tutte le persone che hai incrociato in precedenza sono visualizzate nella tua timeline.

 

Al contrario, le persone che incroci quando il tuo dispositivo è spento o in «modalità aereo» non appariranno sulla tua timeline. Analogamente, non vedrai le persone che incroci quando metti in pausa happn per 8 ore.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.