Perché su alcuni profili vedo solo il pulsante "Rispondi"?

Quando una persona incrociata è "Disponibile" per una determinata attività, puoi solo usare la funzione "Rispondi" per inviarle una notifica e un messaggio. La persona in questione non potrà leggere il tuo messaggio nella conversazione a meno che non abbiate un "Crush". Quando il periodo di tempo durante il quale una persona è indicata come "Disponibile" terminerà, potrai inviarle nuovamente “Like” e “Ciao”. Non preoccuparti, la tua risposta è stata inviata e ricevuta!

 

Fai subito l'incontro giusto, al posto giusto, nel momento giusto 🙂

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.