Ciao! Hai bisogno di aiuto?

bg-faq-search.jpg
Aiuto / Utilizzo di happn /

Cosa succede se decido di non vedere più una persona?

Se una persona non ti interessa, o non ti interessa più, puoi rifiutare il suo profilo premendo il pulsante  o selezionando “Non mi interessa più” nel menu “3 punti” del suo profilo.

 

La persona rifiutata non lo saprà, ma non potrà più incrociarti sull’applicazione in futuro.

Se vuoi che la persona non ti veda più, ti consigliamo di bloccarla.