Cosa succede se blocco qualcuno?

Se blocchi una persona, lei non lo saprà, ma non potrà più vedere il tuo profilo, incrociarti o entrare in contatto con te sull'applicazione.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.