Cosa significa “Disponibile” sui profili delle persone incrociate?

Quando un utente comunica di essere disponibile per una certa attività, la parola “Disponibile” appare sul suo profilo. L'indicazione sparisce automaticamente dopo 6 ore. Durante quest'arco di tempo, puoi usare la funzione “Rispondi” per inviare una notifica e un messaggio che la persona incrociata potrà visualizzare solo in caso abbiate un “Crush”.

 

Ritrova subito le persone disponibili per un'attività!

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.