Ho modificato le mie preferenze, ma i profili visualizzati sulla mia timeline non sono cambiati.

Le nuove preferenze verranno applicate alle prossime persone che incrocerai e che appariranno sulla timeline. La modifica alle preferenze non è retroattiva; i profili che avevi incrociato in precedenza resteranno visibili sulla tua timeline.

Quest'articolo ti è stato utile?

Contattaci

Per qualsiasi domanda relativa all’applicazione, e al fine di garantire che la tua richiesta venga evasa in maniera rapida ed efficiente, connettiti tramite Facebook per contattare il nostro Servizio clienti.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Un membro del nostro team di assistenza ti risponderà al più presto.

Grazie per averci contattato! Faremo il possibile per risponderti al più presto.