Ciao! Hai bisogno di aiuto?

bg-faq-search.jpg
Aiuto / Primi passi /

Cosa succede se cancello il mio account su Facebook?

Se cancelli l’account di Facebook che hai usato per iscriverti a happn, perderai l’accesso all’applicazione e non potrai più vedere i tuoi Crush e i tuoi messaggi.

 

Nota: sarai sempre visibile agli altri utenti.

 

Attenzione, la cancellazione del tuo account non cancella l’abbonamento happn Premium.