Hello ! Besoin d’aide ?

bg-faq-search.jpg
Aide / Fonctionnalités payantes /

Comment revenir en arrière lorsque j’ai passé un profil un peu rapidement ?

Pas de panique ! Avec happn Premium, vous avez la possibilité de retrouver le profil que vous avez accidentellement passé. Pour ce faire, il vous suffit de secouer votre smartphone et de confirmer votre geste lorsque la popup apparaît. Notez que cette fonctionnalité ne s’applique pas à l’annulation d’un Like ou d’une FlashNote.