Je ne recroise plus les personnes que j'ai déjà Likées. Comment ça se fait ?

En effet, les happners ne voient que les personnes qu’ils/elles ont déjà Likées.
Nous croyons qu’il est préférable de vous proposer uniquement des personnes avec lesquelles vous n’avez pas encore interagi, afin que vous trouviez plus rapidement votre Crush.
Comme ça vous ne perdez plus de temps et vous vous focalisez sur les nouvelles opportunités.

En revanche, si vous recroisez quelque part une personne que vous avez déjà Likée, elle réapparaîtra dans votre Timeline.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.