Quelle est la différence entre les options « Désactiver mon compte », « Se déconnecter », « Mode Invisible pendant 8 h » et « Programmer mon invisibilité » ?

Si vous désactivez votre compte : vous ne serez plus visible par les autres utilisateurs/-trices jusqu’à ce que vous vous reconnectiez et vous disparaîtrez complètement de l’app. (Mon compte > Réglages de l’app > Désactiver mon compte).

Si vous vous déconnectez de l'application : vous ne croiserez plus personne, mais les profils que vous avez croisés avant pourront toujours vous trouver dans leur Timeline (Mon compte > Réglages de l'app > Déconnecter).

L’option « Mode Invisible pendant 8 h » permet de mettre en pause votre localisation pour ne plus croiser d’autres profils et ainsi reculer dans l’affichage de leur Timeline pendant 8 heures. Cependant, vous pourrez toujours communiquer avec vos Crushs. Et vous pourrez voir les profils que vous avez croisés avant d'activer le mode Invisible de 8 h et agir sur ces profils.

L’option « Programmer mon invisibilité » est une fonctionnalité uniquement accessible pour les abonné(e)s à l’offre Premium. Le principe de base est le même que pour le Mode Invisible pendant 8 h, mais il présente plus d’avantages : il vous permet en effet de personnaliser les heures et les jours au cours desquels vous voulez être invisible pour les autres profils. Vous pouvez par ailleurs programmer une récurrence. (Mon compte > Préférences > Mode Invisible pendant 8 h).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.