L’utilisateur que je viens de Liker, à qui je viens de dire Hello ou avec qui je viens d’avoir un Crush a disparu de ma Timeline, pourquoi ?

Dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur, nous avons décidé de faire disparaître les profils que vous Likez ou auxquels vous dites Hello. Les cartes ne disparaissent pas définitivement. Vous pouvez revoir ces profils si vous les croisez de nouveau.

Notez également que la disparition du profil sur la Timeline n’est pas réciproque, à l’inverse de la croix (bouton « Ne plus croiser »). Cela veut dire que votre profil ne disparaît pas sur la Timeline de l’autre personne. Vous êtes toujours visible dans sa Timeline. Cela permet de mieux nettoyer (d’optimiser) sa Timeline pour se focaliser sur les nouveaux happners que vous croiserez.

Vous pouvez toujours retrouver une liste de vos « Nouveaux Crushs » dans la rubrique « Messages ».

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.