Comment fonctionne la liste « Mes favoris » ?

Dès que vous dites Hello à un profil sur happn, ce dernier apparaîtra dans cette liste. Cette liste affiche vos happners favoris du plus récent au plus ancien. Vous pouvez accéder au profil depuis cette liste en appuyant dessus.

 

24 heures après avoir dit Hello à un utilisateur, vous pouvez retenter votre chance et lui dire Hello à nouveau depuis le profil. Ainsi, ce profil apparaîtra en double dans votre liste. De cette manière, vous saurez que vous avez dit plusieurs fois Hello à un même profil.

 

Envoyez des Hellos dès maintenant !

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.