Que se passe-t-il si j’appuye sur le bouton de croix en face d’un profil, dans la liste « Mes favoris » ?

Ce profil sera toujours disponible dans votre liste « Mes favoris » et cette personne pourra toujours vous Liker.

 

En revanche, le bouton de croix annule le croisement avec cette personne. Elle ne vous verra plus dans sa Timeline et vous ne la verrez plus non plus.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.