Comment supprimer un profil de la liste « Mes favoris » ?

Nous travaillons actuellement sur la suppression de profils dans la liste « Mes favoris ».

En attendant d’avoir la possibilité directe de retirer un profil de cette liste, vous pouvez les bloquer, depuis leur page de profil, avec le bouton « ... » en haut à droite : sélectionnez « Bloquer et signaler » puis « Bloquer sans raison ».

Ce profil sera ensuite disponible dans la liste des « Utilisateurs bloqués » depuis la page « Mon compte » puis « Mes préférences », avec la possibilité de débloquer cette personne en appuyant sur le cadenas depuis la liste.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.