Qu’est-ce qui se passe si je bloque un utilisateur qui est dans la liste « Mes favoris » ?

Si vous bloquez un utilisateur depuis la liste « Mes favoris », celui-ci disparaîtra de cette liste. Vous pourrez le retrouver dans la liste des « Utilisateurs bloquées » depuis la page « Mon compte » puis « Mes préférences », avec possibilité de le débloquer cette personne, en appuyant sur le cadenas depuis la liste.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.