Qu’est-ce qui se passe si je ne recroise pas un profil que j’ai Liké ou auquel j’ai dit Hello ?

Si vous ne recroisez pas un profil que vous avez Liké ou à qui vous avez dit Hello, c’est que vous ne vous êtes pas croisé(e)s à nouveau dans la vraie vie.

Donc, ce profil ne s’affichera pas dans votre Timeline. La disparition du profil sur la Timeline, n’est pas réciproque, à l’inverse du bouton croix (Ne plus croiser). Cela veut dire que votre profil ne disparaît pas de la Timeline de l’autre personne. Vous êtes toujours visible. Si ce profil vous Like ou vous dit Hello en retour, vous aurez un Crush et pourrez commencer à discuter.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.