Pourquoi les profils disparaissent quand j’appuie sur le bouton Hello ?

Dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur, nous avons décidé de faire disparaître les profils lorsque vous appuyez sur le bouton Hello. Quand vous appuyez sur ce bouton, vous dites Hello à l’utilisateur de votre choix et vous pouvez revoir son profil si vous le croisez de nouveau. Pourquoi ce choix ? Cela permet d’avoir une Timeline plus claire qui affiche les profils sur lesquels vous n’avez pas agi. Ainsi vous resterez focalisé sur les nouveaux happners/profils que vous croiserez. Si vous Crushez, vous pouvez toujours retrouver ce profil dans la liste de vos « Nouveaux Crushs » dans la rubrique « Messages ».

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.