Comment reconnaître un profil que j’ai déjà Liké ?

Les profils que vous avez déjà Likés seront marqués d’un label « Déjà Liké en secret » en dessous du prénom. Le bouton Like sera également désactivé.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.