Pourquoi les profils disparaissent quand j’appuie sur le bouton Like ?

Dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur, nous avons décidé de faire disparaître les profils lorsque l’on appuie sur le bouton Like. Le fait que le profil disparaisse permet d’afficher et de mettre en valeur les profils sur lesquels vous n’avez pas encore agi, plutôt que de tout afficher. Ainsi, la Timeline est plus claire et permet de se focaliser sur les nouveaux happners/profils que vous croiserez dans la même journée. Lorsque vous appuyez sur ce bouton, votre Like est effectif et vous pouvez revoir ce profil si vous le croisez de nouveau. De son côté, l’autre utilisateur vous voit toujours dans sa Timeline ! S’il vous Like en retour, vous aurez un Crush. Vous pourrez ensuite retrouver ce profil dans la liste de vos « Nouveaux Crushs » dans la rubrique « Messages » et démarrer une discussion.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.