Hello ! Besoin d’aide ?

bg-faq-search.jpg
Aide / Mon compte /

Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte et par la même occasion effacer toutes vos données directement depuis l’application happn en allant dans « Réglages de l’app » > « Mes données » > « Supprimer mon compte ». Vous perdrez toutes vos données ainsi que les Hellos envoyés, les Crushs, les conversations et les personnes que vous avez croisées.

 

Nous pouvons également supprimer votre compte pour vous. Vous devrez juste nous préciser le nom et l’adresse e-mail de votre compte Facebook ou votre numéro de téléphone mobile pour que nous puissions retrouver votre profil dans notre base de données.

 

Si vous êtes abonné(e) Premium et que vous voulez supprimer votre compte, veuillez noter que votre abonnement sera toujours actif. Pour l’arrêter, vous devrez aller sur Play Store (Android) ou App Store (IOS).

 

De plus, vous ne pourrez pas transférer votre abonnement sur un autre compte. Dans ce cas, nous vous recommandons d’annuler le renouvellement automatique de votre abonnement, d’en profiter jusqu’à échéance, puis de supprimer vos données personnelles.

 

Remarques :

- La suppression de l'application ne supprime pas votre compte ;

- gardez à l’esprit que si vous vous connectez à nouveau après la suppression de votre compte, un nouveau compte sera créé.