Peut-on effacer une conversation ?

L'action pour effacer une conversation est accessible :

- Depuis la page « Messages », en faisant glisser sur la gauche la conversation concernée,

- Depuis celle-ci, en cliquant sur les « 3 points » en haut à droite.

 

Par ailleurs, si vous avez supprimé un message, vous ne pourrez retrouver la conversation qu’à partir de la page profil de l'utilisateur :

1. Si vous avez dit Hello à l’utilisateur, vous pourrez retrouver votre Crush à partir de la liste des favoris.

2. Si votre Crush vous a dit Hello, vous pourrez retrouver cette notification à partir du menu notification.

3. Si votre Crush vous envoie un nouveau message, la conversation réapparaitra.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.