J’ai bloqué ou refusé un profil mais j’aimerais revenir en arrière, est-ce que c’est possible ?

Vous avez accès à la liste des utilisateurs que vous avez bloqués ou refusés dans la rubrique intitulée « Utilisateurs refusés / bloqués » accessible depuis la page « Mes préférences ». Vous pouvez modifier cette liste à tout moment en débloquant ou en acceptant un profil que vous avez déjà bloqué ou refusé.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.