Que se passe-t-il si je désinstalle happn ?

Si vous supprimez l’application de votre téléphone, votre position ne sera plus mise à jour mais votre profil restera visible aux yeux des autres utilisateurs.

Lors de votre prochaine connexion, vous retrouverez vos Crushs, les messages et toutes les autres informations associées à votre compte.

La suppression de l’application ne supprime pas votre compte ni votre abonnement Premium en cours.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.