Je souhaite modifier les informations Facebook partagées avec happn. Comment faire ?

Pour cela, allez sur votre page Facebook, dans « Paramètres » > « Applications » > « Icône happn » > « Supprimer ». Ensuite, vous n’avez plus qu’à vous déconnecter d’happn et vous reconnecter afin de pouvoir sélectionner de nouveau les informations que vous souhaitez partager avec l’application.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.