Que se passe-t-il si je décide de ne plus revoir une personne ?

Lorsque qu’une personne ne vous intéresse pas ou plus, vous pouvez décider de ne plus revoir son profil en appuyant sur le bouton  ou sur « Ne plus croiser » depuis le menu « 3 points » de son profil.


La personne n’en saura rien et ne pourra plus vous croiser sur l’application à l’avenir.

Si vous ne voulez plus que la personne vous revoie, nous vous suggérons de la bloquer.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.