Hello ! Besoin d’aide ?

bg-faq-search.jpg
Aide / Utilisation d’happn /

Pourquoi est-ce que quand j’envoie un Hello à un profil, celui-ci indique « Déjà Liké(e) en secret » au bout de 24 heures ?

Vous avez remarqué qu’un profil auquel vous aviez envoyé un Hello indiquait « Déjà Liké(e)en secret » au bout de 24 h ? Ne vous inquiétez pas, le Hello a bien été envoyé et reçu.
 Le Hello équivaut à un Like accompagné d’une notification. Lorsqu’une personne ne répond pas à un Hello envoyé, au bout de 24 heures, happn vous permet de renvoyer un Hello de nouveau mais indique « Déjà Liké(e) » pour que vous vous rappeliez que vous avez déjà interagi avec ce profil.