Qu’est-ce qui se passe si je bloque quelqu’un ?

Si vous bloquez une personne, celle-ci n’en saura rien. Elle ne pourra plus voir votre profil, vous croiser, ni entrer en contact avec vous sur l’application.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.