Que signifie « Disponible » sur les profils des personnes croisées ?

Lorsqu'un utilisateur partage son envie du moment pour laquelle il est disponible, une étiquette « Disponible » apparaît sur son profil. Celle-ci se termine automatiquement au bout de 6 heures. Pendant le temps de sa disponibilité, vous pouvez lui « Répondre » en lui envoyant une notification et un message qui ne sera visible par la personne croisée qu'en cas de « Crush ».

Retrouvez dès maintenant les personnes disponibles pour une activité !

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.