Que se passe-t-il si je supprime mon compte Facebook ?

Si vous supprimez le compte Facebook avec lequel vous vous êtes inscrit(e) sur happn, vous perdrez l'accès à celui-ci. Vos Crushs et vos messages seront alors inaccessibles.

N.B : vous serez toujours visible pour les autres utilisateurs.

Attention, supprimer son compte ne supprime pas l’abonnement à happn Premium.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.