Comment fait-on pour suspendre son compte ?

Il suffit d’aller sur la page « Réglages de l'app » et d'appuyer sur « Suspendre mon compte ».

Désactiver son compte signifie qu’on disparaît complètement de l’application. Les personnes avec qui vous avez Crushé ne pourront plus vous voir, plus discuter avec vous et vous ne serez plus présent(e) dans la Timeline.

Si vous préférez, vous pouvez devenir invisible sur happn pendant 8 heures. Ainsi, votre position ne sera plus mise à jour, personne ne vous croisera et vous ne croiserez plus de nouvelles personnes.

Attention, si vous êtes Premium, suspendre votre compte ne mettra pas fin à pas votre abonnement.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.