Dois-je autoriser happn à avoir accès à mes informations Facebook ?

Si vous décidez de vous inscrire avec Facebook et que vous n’autorisez pas happn à avoir accès à vos informations Facebook, les informations de votre profil happn seront erronées. 

 

Néanmoins, si votre profil sur l’application présente une erreur, vous pouvez toujours modifier vos informations sur Facebook, puis les synchroniser de nouveau avec happn à partir de la page de votre profil.

 

Veuillez noter qu’avec Facebook Connect, vous devez indiquer des informations obligatoires et facultatives. N.B. : Si vous n’indiquez pas ces informations facultatives, votre profil sera incomplet. 

 

Si vous ne voulez pas partager vos informations Facebook, vous avez toujours la possibilité de vous connecter à happn avec votre numéro de téléphone.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.