Comment est-ce que je peux me déconnecter ?

Il suffit d’aller sur la page « Réglages de l’app » et d’appuyer sur « Se déconnecter ». En vous déconnectant, vous ne recevrez plus d’alertes lors de la réception d’un Hello, d'un nouveau message ou d'un Crush ! N.B : vous serez toujours visible pour les autres utilisateurs.

Si vous préférez, vous pouvez vous rendre invisible sur happn pendant 8 heures. Ainsi, votre position ne sera plus mise à jour, personne ne vous croisera et vous ne croiserez plus de nouvelles personnes. 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contactez-nous.

Pour toute question concernant l’application et afin de garantir la qualité et la rapidité de traitement de votre demande, veuillez-vous connecter via Facebook pour contacter notre Service Client.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Merci de nous avoir contactés ! Nous faisons de notre mieux pour revenir vers vous dans les meilleurs délais.