He activado el modo Invisible, pero hay usuarios que me siguen viendo en su Timeline. ¿Por qué?

Verifica que tu aplicación está actualizada y que tienes la última versión de la aplicación. También puedes verificar que has seleccionado correctamente el “Modo Invisible durante 8 h” o que has programado tu invisibilidad adecuadamente. También es posible que [email protected] [email protected] te sigan viendo en su Timeline porque se cruzaron contigo antes de que te pusieras en modo Invisible. Si quieres desaparecer de la Timeline de las personas que te cruces, te aconsejamos que cierres la aplicación y que la vuelvas a abrir.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Contáctenos

Si tiene alguna duda sobre la App, y para garantizar una gestión rápida y precisa de su consulta, inicie sesión a través de Facebook para contactar con nuestro servicio de Atención al cliente.

Introduzca los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo posible por responder con la mayor prontitud.